Женские жакеты 2018

Жакет, или, как его еще называют, пиджак, является незаменимым элементом гардероба любой стильной девушки. Если он правильно подобран по цвету, фасону и соответствует индивидуальному стилю, то, вероятно, ни один раз выручит свою хозяйку. Даже знаменитый Джорджио Армани когда-то сказал, что если надеть идеальный пиджак, все остальное приложится. Какие же жакеты нужно включить в свой гардероб?

Красивые модные женские жакеты из плотной ткани могут неограниченно сочетаться со всеми остальными элементами гардероба и подходят для более прохладной погоды, например, в их сочетании с джинсовой юбкой можно включить плотные колготки, и это будет смотреться уместно. Более того, такой жакет можно включить в модный многослойный образ: надеть под него рубашку и джемпер. Единственное условие: одежда не должна быть слишком овер – сайз, так как это создаст лишний объем.

Удлиненный жакет, который закрывает верхнюю часть бедра. Здесь открывается огромный простор для выбора. Во – первых принт или его отсутствие, цветовые сочетания с рубашкой или контрастным джемпером. Во – вторых, сочетание фактур: жакет из костюмной ткани будет одинаково привлекательно смотреться и с летящим шифоновым платьем, и с бархатной футболкой. В – третьих, включение жакета в различные стили: кэжуал, смарт – кэжуал, классический…

Сочетание жакета с футболкой по – прежнему остается на пике популярности. Футболка или майка здесь принадлежит более повседневному стилю, а жакет выступает собирающим, строгим элементом. Соединяя эти два антипода, можно получить необычный образ. Футболка может быть с принтом, надписью, однотонная или яркая.

Появляется новый тренд: жакет с однотонной футболкой, надетой под платье. Платье должно быть достаточно коротким, простым, не иметь рукавов, желательно оно должно держаться на плечевом поясе за счет тонких бретелей. Эта комфортная многослойность сочетается с любой обувью: и с высокими каблуками ботильонов, и с кедами, и с классическими лодочками.

Сочетание жакета и плотной трикотажной водолазки. Вниз в зависимости от ситуации, можно надеть и прямые брюки для офиса, джинсы, джинсовая принтованная юбка – что угодно. Водолазка может быть в тон жакету или контрастировать с ним на цветовом поле.

Жакеты, имеющие некоторый «запас» в районе талии, что можно было создать некоторый запах и подпоясать его. Отдать предпочтение лучше тонким аккуратным ремням, но широкие пояса с логотипом или оригинальной пряжкой будут смотреться не менее привлекательно.

Жакет является одной из самых универсальных вещей, стилизовать его можно совершенно под любой случай, он буквально «соберет» образ и сделает его завершенным.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>